枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

汤沟镇召开2018年度征兵工作会议

时间: 2018年06月13日14时51分

  枞阳在线消息 6月13日上午,汤沟镇召开2018年度征兵工作会议。镇武装部部长施可,武装部全体成员,各村(社区)民兵营长参加会议。

  会议传达了市县征兵工作会议要求,通报了当前各村征兵摸底情况,带领大家学习了《民兵营长职责》,《民兵工作制度》、体检前注意事项等。会议对2018年征兵工作的任务分解、进站率、大学生比例、标准要求、纪律要求等作了重点强调。

  会议指出,一要重视宣传,突出重点,积极动员。充分利用电子屏、宣传栏以及微信、微博、朋友圈等网络平台大幅度开展征兵宣传。对今年参加高考的高三学生、中等职业技术学校在校或毕业生等重点征集对象,尤其是有异地报名倾向的,要及时将优惠政策和利弊关系宣传到位,动员其回乡报名参军。二要掌握标准,主动作为,严把关口。要深入挖掘兵员潜力,善于发现、分析、解决问题,及时介入,跟踪掌握,关心关注,积极引导。要理清思路,抓好落实。明确时间和任务要求,明白做什么,怎么做。三要严于律已,廉洁征兵,宣传纪律。杜绝收受礼金,接受吃请。(许迎春)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116