枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县群防群治“红袖标”行动启动仪式举行

时间: 2018年06月13日15时49分

  枞阳在线消息 6月13日上午,全县群防群治“红袖标”行动启动仪式在旗山公园举行,县委常委、政法委书记武秀清出席并讲话,县领导周晓娟、刘明出席,副县长张马寅主持。仪式上宣读了《枞阳县人民群众举报涉黑涉恶以及其它重大案(事)件线索奖励实施办法》,社区民警代表及“红袖标”行动志愿者代表作了表态发言。

  武秀清就加强全县群防群治工作指出,要把握大局,提高站位,充分认识加强群防群治工作的重要性、必要性。要强力推进,完善机制,确保群防群治工作贴近实战、取得实效。要创新机制,打造品牌,推动群防群治工作常态化、长效化。各位同志要以这次启动仪式为新的起点,以满怀的热情和昂扬的斗志投身群防群治工作,为建设美好家园、打造美丽幸福新枞阳而努力奋斗,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。(黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116