枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开首届少代会

时间: 2018年06月13日17时10分

  枞阳在线消息 6月12日,中国少年先锋队枞阳县第一届代表大会召开,县领导何正清、杨秀颀、付和平,县群团组织主要负责人以及140名少代会代表出席开幕式。杨秀颀讲话,团市委副书记汤茜致词。

  开幕式上,杨秀颀向大会的召开表示祝贺,向全县广大少年儿童致以亲切问候。杨秀颀指出,广大少先队员要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,勇于探索创新、自觉强身砺德、勤于学习实践,希望广大少年儿童志存高远、砥砺品行、勤奋笃行,做有远大理想、优良品德、勤奋学习、阳光健康的好少年。

  杨秀颀强调,全县各级少先队组织要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进少先队改革,努力做到让党放心,让少年儿童满意。各级党委、政府和全社会都要关心爱护少年儿童,重视支持少先队工作,共同托起祖国的未来和希望。各级共青团组织、教育部门要为少先队工作的改革发展创造条件,为少年儿童健康成长创造良好环境。

  会上,团县委、教体局负责同志致贺词;表彰了十佳少先队员和十佳少先队辅导员;选举产生了县第一届少工委委员。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116