枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县经开区签约两个亿元项目

时间: 2018年06月13日17时26分

  枞阳在线消息 6月13日上午,县委常委、开发区党工委书记王伟与两家公司签订入园项目协议,这两个项目分别是室内地采暖保温板生产线项目和俊越包装机械制造项目。截止目前,县经开区今年共签约7个亿元以上工业项目。

  室内地采暖保温板项目是由安徽苏邦节能科技有限公司投资建设,总投资额1.07亿元,预计年产BJX无机保温板等共20万块,产值约1亿元,利税近1500万;俊越包装机械制造项目是有东莞俊越科技设备有限公司投资建设,总投资额1.1亿元,预计年产各类自动化包装机械设备640台套,产值约1亿元,利税近2000万。

  项目签约后,王伟要求县经开区各职能局室全力做好保障服务工作,及时协调解决好项目建设中的困难和问题,确保签约项目顺利落地,力争早开工、早建设、早投产、早达效。(孙瑛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116