枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

老洲镇公开选聘村级后备干部

时间: 2018年06月14日07时55分

  枞阳在线消息 为规范村级班子建设,拓宽村干部来源,增强队伍活力。 6月12日,老洲镇举行村级后备干部公开选拔考试,36名符合报考条件的人员参加考试。

  为确保考试公平、公正、公开,镇党委高度重视、精心安排、周密部署,详细制订考务方案,切实加强考务管理。由监考员逐一检查考生身份证原件核实考生身份,按照准考证号对号入座,严明考试纪律,坚决杜绝代考、抄袭、作弊等现象的发生。考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试统一使用《老洲镇公开选聘村级后备干部试题》,分试卷和计算机测试两部分,主要考察三农工作、计算机操作、常用公文写作等内容。面试侧重考察语言表达、逻辑思维、解决农村基层实际问题和服务群众工作等方面的能力。

  经过此次公开选聘,将进一步加强农村基层干部队伍建设,优化村级组织干部队伍结构和整体素质,为村级干部队伍注入新鲜血液。(张霜霜)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116