枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

会宫镇组织“身边好人”线索集中推荐

时间: 2018年06月14日07时56分

  枞阳在线消息 好人需要发现,好人需要培植,好人需要充满正能量的环境。6月13日,会宫镇组织全镇12个村居文化管理员开展“身边好人”线索网上推荐工作培训,旨在广泛发现和推荐“会宫好人”,推动全镇形成学楷模、树新风、促和谐的良好社会风尚。

  高度重视,周密部署。镇党委把“身边好人”线索推荐工作作为精神文明建设的一项举措来抓,要求各村居要明确专人负责,镇村联动,进行组织,切实将推荐工作落到实处。同时,镇文化站要加强对村居推荐情况的督查,实行定期通报。

  广泛宣传,营造氛围。通过宣传栏、公众号等形式广泛宣传身边好人好事,加强对居民的宣传引导,鼓励广大党员干部积极参与,互相影响,争做道德模范和身边好人。各文化管理员要深入挖掘,塑造典型形象,找出感人的事、感人的人。

  层层推荐,认真开展。确定评选类型和评选标准,分为“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五种类型,坚持好中选好、优中选优,由各村居进行推荐,文化管理员负责审核上报,确保认真开展好线索申报工作。 (董年发)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116