枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松巡视中考考场

时间: 2018年06月14日11时14分
 

  枞阳在线消息6月14日,2018年安徽中考举行。当日上午,县委副书记、代县长杨如松对我县的中考考场秩序和监考情况进行了巡视,县政府党组成员、办公室主任李友好,县教体局主要负责人等参加。

  杨如松先后来到枞阳三中、枞阳中学、县教体局视察中考工作,在各考点听取了考务安排、安全保密、后勤保障等情况汇报。在县教体局监控室里察看了考试监考视频设备,详细询问了考场设置、设备配置等各项考试保障措施落实情况。

  杨如松要求,各考点要本着对考生高度负责的态度,规范操作,严肃考风考纪,加强考场管理,保证考场秩序。要精心安排,周密部署,全力做好中考期间的服务保障工作。各职能部门要齐抓共管,认真做好各种应急处理的准备工作,把各项工作做细做实,确保广大考生在公平、公正的考试环境中取得优异成绩。

  据悉,今年安徽中考于6月14日至16日举行,我县共有7817人参加中考,设置了枞阳中学、枞阳二中、枞阳三中、宏实中学、实验中学等五个考点。(王文高 黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116