枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

方小雄到我县调研共青团工作

时间: 2018年06月15日21时36分

  枞阳在线消息 6月13日至14日,团市委书记方小雄前往我县调研共青团工作,组织召开了全县共青团助力脱贫攻坚工作座谈会,并专程前往青年先进典型胡晨家中进行慰问,团枞阳县委书记钱叶超、副书记张静等陪同调研。

  在陈瑶湖镇创源粮油有限公司,调研组一行实地参观了我市著名品牌“陈瑶湖”小磨麻油的生产现场,从原料到加工生产过程再到销售情况和未来前景,调研组一行和当地创业青年代表展开了深入交流。

  在钱铺镇皖龙日月光卫浴有限公司,调研组一行参观了全铝合金卫浴产品生产流水线,在和当地青年创业带头人交流中了解了全县卫浴行业发展状况和发展前景,并鼓励企业负责人继续发挥青年力量助力经济发展。

  在浮山镇田园面业有限公司,调研组一行参观了米面的生产过程,了解了企业生产经营和销售情况。

  在浮山中学,调研组一行详细参观了校史展览馆,并听取了校团委工作情况汇报,方小雄指出,浮山中学作为百年名校,要充分发挥社团活动的优势,将校团委工作打造的更有特色。

  调研组一行还参观了蟹之都养殖基地、安徽金誉材料股份有限公司和开发区电子商务产业园,与有关企业负责人进行亲切交谈,并对枞阳青年创业就业工作作出充分肯定。

  14日上午,调研组一行前往雨坛镇看望了市五四青年奖章获得者,枞阳籍退伍军人胡晨的父亲,并送上慰问金。

  随后在县召开全县直属团组织工作座谈会,会上,团县委、部分乡镇和县直单位作交流发言,方小雄在总结时指出,脱贫攻坚工作是当前党和政府的重要工作,广大团员青年是国家发展、社会进步的“关键多数”。党有号召团有响应,各级团组织要时刻将本职工作和脱贫攻坚、乡村振兴相结合,要让枞阳青年的好声音、好身影多多涌现。他强调,各级团组织要大力宣扬青年榜样胡晨同志的感人事迹,把握枞阳的宝贵精神财富,既扶物质贫困,又扶精神贫困。在工作中牢牢把握四个聚焦的原则,努力创新锐意进取,在枞阳农村的广阔天地上认真作为,展示团员风采,共同开创共青团事业百花齐放新风貌。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116