枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳:廉政短信提醒廉洁过节

时间: 2018年06月15日21时45分

  枞阳在线消息 “粽叶飘香迎端阳,准则条例记心上;八项规定常自省,‘四风’问题要严防;红包礼金收不得,赌博酒驾不能干;党员自律要带头,廉洁过节做榜样。端午佳节将至,枞阳县纪委监察委祝您及家人节日快乐!”端午节前,枞阳县纪委通过短信平台提醒全县副科级以上党员领导干部清廉过节。

  为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,抓深抓细抓实作风建设。枞阳县纪委力度不减、节奏不变,盯紧盯牢“端午”这个关键节日,编辑了“廉政提醒短信”,向全县所有副科级党员领导干部发送,用祝福加提醒的方式重申作风纪律要求,提前敲响警钟,提醒广大党员干部保持高度警惕,自觉抵制歪风邪气,教育党员干部严格遵守《准则》《条例》,提高党员干部廉洁自律的意识,坚决防止“四风”问题反弹,全力营造风清气正、文明祥和的节日氛围。(枞纪宣)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116