枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清督查陈瑶湖镇脱贫攻坚工作

时间: 2018年06月16日15时04分

  枞阳在线消息 6月15日上午,何正清率县政协机关干部到陈瑶湖镇花园村开展脱贫攻坚入户排查,并对陈瑶湖镇及花园村脱贫攻坚“夏季攻势”推进落实情况进行督查。

  何正清在听取镇村负责人情况汇报后要求,要全面推进脱贫攻坚工作“夏季攻势”,进一步明确目标,认真做好“重精准、补短板、促攻坚”专项整改,确保各项工作万无一失;要强化责任,狠抓落实,今年明确的出列村要确保过关,做到真正经得起方方面面互查、抽查,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116