枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

教体局完成政务服务事项实施清单编制录入工作

时间: 2018年06月25日08时43分

  为进一步做好政务服务事项认领和编制工作,落实项目在安徽政务服务网公开公示,实现“互联网+政务服务”民生工程工作全覆盖,县教体局根据省、市工作要求,加班加点,提前完成梳理编制、录入第二批省厅下发的政务服务事项实施清单工作。

  加强领导,落实责任。为及时理清事项清单,该局成立政务服务事项实施清单编制小组,召开专题会议,按照职责分工落实到人,认真对照文件确定的梳理内容和分类,明确清单梳理工作总体要求、编制范围、主要任务、工作步骤和时间要求,对政务服务事项进一步细化,要求与政务服务事项目录一一对应,对每一项政务服务事项均明确其办事条件和流程,包括实施编码、行使内容、受理条件、中介服务、办理流程、收费标准、办理时限等要素。

  严格标准,依法审核。建立责任分工机制,成立审核小组,对各科室上报的政务服务事项清单梳理表、样本材料等,参照行政权利清单和责任清单进行集中审核,并与相关科室进行充分沟通,确保清单的准确性、完整性和合法性。

  强化协作,共同推进。加强内部协调联动,各科室积极提供本部门业务事项结果样本文件、电子表单、材料样本、流程图等,由教体窗口人员负责录入安徽政务服务网系统平台。对填报内容不规范、不准确、不全面等问题,及时修改完善,确保事项及相关内容规范准确,梳理填报工作顺利进行。

  通过紧密协同作战,该局圆满完成省教育厅、省体育局下发县级共31项政务服务事项清单梳理编制、录入、上报工作。(教体窗口 吴梅霞)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116