枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县经开区召开2018年重点招商项目和重点工程建设调度会

时间: 2018年06月29日13时58分

  枞阳在线消息 6月28日,县委常委、开发区工委书记王伟主持召开了经开区重点招商项目和重点工程建设调度会,管委会负责同志,县发改委、招商局负责同志,经开区各局室负责人参加了会议。

  会议听取了重点招商项目和重点工程建设进展情况、以及目前存在困难问题的汇报。针对不同项目、工程实际问题,逐一商讨对策、措施和路径,落实责任部门和责任人,明确时间节点和任务清单,确保签约项目早开工,开工项目早建设,在建项目早投产。

  王伟强调,要扎实开展百日攻坚行动,明确重点项目和工程建设目标任务责任人、时间表、路线图,一个项目一个班子,挂图作战,全力推进项目建设提速增效,向县委、县政府和全县人民交出一份满意的“成绩单”。(钱陈兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116