枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线首页滚动图片

广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客

时间: 2018年07月02日08时55分

  古龙峡玻璃吊桥5D声光电特效装置“吓哭”游客。许青青摄

  中新网清远6月28日电(记者许青青)28日,广东清远古龙峡景区的悬空玻璃平台、玻璃吊桥、玻璃观光组合、丛林飞跃四个项目正式对外开放,其中玻璃组合项目的5D“破裂”效果更是逼真,“吓哭”不少游客。

  古龙峡景区位于清远市清新区,原有峡谷漂流、万丈悬瀑两大王牌产品,是国家4A级旅游景区。其中古龙峡漂流全长6063米,落差378米,是广东省漂程较长、落差较大、回旋较多的漂流项目,被授予国家体育总局指定赛道、国际自然水域漂流赛场。

  古龙峡玻璃吊桥设置了5D声光电特效装置许青青摄

  古龙峡大瀑布群全程610米,总落差263米,为天然梯级瀑布群。其中主瀑布为万丈崖大瀑布,单体落差131米(从瀑布顶到水帘洞底),由下往上分布着双龙、飞龙、蛟龙、苍龙、万丈崖五级瀑布。

  从2017年开始,古龙峡景区实行全面升级,新建设了多个项目产品与配套设施,其中就有当前的旅游网红玻璃产品。古龙峡悬空玻璃组合平台又名为“云天玻霸”,通体采用全球最厚的3层4.5厘米厚度的进口超白夹胶玻璃;超白玻璃的透光率99.15%。项目采用斜拉钢构、悬索拉伸双重设计,现场施工采用全预制进口螺栓连接,保证了项目的安全性,结构的稳定性,又提升了观赏的刺激感。

  广东清远古龙峡景区的悬空玻璃平台、玻璃吊桥等对外开放。许青青摄

  其中,古龙峡玻璃吊桥全长329米,平均宽度3.8米,最宽处6.8米,桥面可以容纳5人并行,桥上2个港湾式透明观景凸台位于最宽处,并设置了5D声光电特效装置,感应到游客经过时,会出现“山崩地裂”、“玻璃破碎”等奇幻效果。

稿件来源: 玻璃平台5D“破裂”吓哭游客
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116