枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县公安局出入境大队党支部组织参观渡江战役中线指挥部接受红色革命传统教育

时间: 2018年07月03日08时54分

  枞阳在线消息 近日,在中国共产党成立97周年之际,公安出入境管理大队党支部根据上级党组织统一部署要求,组织全体党员及入党积极分子,来到渡江战役中线指挥部旧址,接受红色革命传统教育,重温入党誓词。

  大家通过一张张栩栩如生的生动图片,一件件震撼人心的渡江实物,一桩桩感人肺腑的历史故事,深切感受到革命先烈,在极其艰苦、极度危险的斗争环境里,抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,前赴后继,为建立新中国而英勇奋战,不怕牺牲,立下了不朽功勋。

  通过参观学习,大家深受教育,深深感到,今天的幸福生活确实来之不易,一定要倍加珍惜。纷纷表示,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命。坚持“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,坚持以人民为中心的发展思想,更加扎实做好本职工作,爱岗敬业,无私奉献,想群众之所想,急群众之所急,不断创新服务方式,提升服务效能,让每一位办事群众高兴而来,满意而归。(钱爱国)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116