枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县文化委开展唱红歌庆七一活动

时间: 2018年07月03日09时16分

  枞阳在线消息 为纪念中国共产党成立97周年,歌颂党的丰功伟绩,激发广大党员干部的爱国热情和干事创业的工作动力。6月29日,县文化委举办了“颂歌献给党、扬帆新时代”歌咏活动,用脍炙人口的旋律讴歌党和祖国,献礼七一。县文化委机关及下属单位广大党员干部职工参加活动。

  当天,县文化委邀请了音乐老师现场讲解《没有共产党就没有新中国》这首歌曲的创作背景和创作过程,让大家深刻感受到一首红歌就是一段历史,就是一段光辉的奋斗历程。

  伴随着铿锵有力的节奏,在专业老师的指导下,全体人员精神饱满、放声高歌,以不同的歌唱方式演绎了《没有共产党就没有新中国》这首经典红歌。

  此次唱红歌活动的开展,不仅激发了县文化委全体党员对党的历史的新认识、新感受,深刻理解了没有共产党就没有新中国的真理,更增强了广大党员干部职工的向心力和凝聚力,进一步坚定了理想信念以及紧跟党走的决心和信心。伍宏龙

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116