枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

7月“中国好人榜”我县候选人投票评议的通知

时间: 2018年07月03日15时26分

  各乡镇、县开发区、县直各单位、各级文明单位:

  近日,在中央文明办组织的每月“中国好人榜”评选活动中,我县退役军人胡晨入围7月“中国好人榜”候选人,为展示我县近百万枞阳人民的良好精神面貌和道德品质,传递和弘扬乐于助人的道德正能量,擦亮“好人枞阳”品牌,根据市委、县委领导的指示精神,现将有关投票评议事项要求如下:

  一、点赞评议时间

  2018年7月1日至2018年7月31日

  二、点赞评议程序

  (一)投票方式

  方式1:关注“中国文明网”微信公众号,点击右下角“活动”,选择“中国好人”专栏,进入“中国好人榜点赞评议”页面,点赞评议号为助人为乐类17号(胡晨,生前为铜陵市枞阳县雨坛镇双丰村农民)。

  方式2:登陆中国文明网点击“典型”中的“中国好人”栏目,进入“点赞评议”专题,用手机扫描页面右侧二维码下载“文明中国”手机客户端进行投票,点赞评议号为助人为乐类17号(胡晨,生前为铜陵市枞阳县雨坛镇双丰村农民)。

  (二)评议方式

  通过上述两种途径投票时,可点击候选人头像图片,跳转到候选人事迹简介页面,在最下方网友留言区填写评论文,点击留言提交,完成评议。

  三、注意事项

  投票时要注意,找到“助人为乐类投票”,点击17号胡晨下方“点赞”按钮,再点击页面最下方“点赞”按钮,输入验证码,即完成一次投票(每部手机一天可投200次,如遇验证码出不来可能是因为投票人数较多,可稍后在进行投票),验证码填写错误则投票无效。

  四、投票评议要求

  各乡镇、各单位需组织人员广泛开展投票评议,努力提高我县候选人得票数,同时发动群众通过发表体会感言的形式,对候选人事迹进行评议,带动全社会踊跃参与好人评选,传播好人事迹,积极争取我县候选人成功当选7月“中国好人”。

       链接地址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/37b82428a0a68df41a86b273be8dd623/indexTz.html?str=20180703155317

  枞阳县精神文明建设指导委员会办公室

  2018年7月3日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116