枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县图书馆举办图书分馆管理员业务培训班

时间: 2018年07月05日15时25分

  为配合创建“国家公共文化服务体系示范区”工作的成功推进,枞阳县图书馆于7月5日上午在官埠桥镇举办了针对官埠桥镇分馆以及村级农家书屋各级管理员的业务培训班,有计划地讲授了如何安全登录力博图书馆系统、图书流通查询等操作。乡镇工作人员认真听讲,做好相关操作笔记,并上机进行了实际操作,做到了理论与实际相结合。

  目前枞阳县图书馆已按照“政府主导、统筹规划、分级管理、资源共享”的原则,构建了以县图书馆为总馆,22个乡镇综合文化站图书室为分馆,258个行政村(含社区)农家书屋为服务点,以及流动图书服务车为补充的图书馆一体化网络,形成覆盖全县、均等便捷、使用高效的公共图书服务体系,切实保障人民群众的基本文化权益。

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116