枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县政协召开十三届二十二次主席会议

何正清主持

时间: 2018年07月06日07时53分

  枞阳在线消息 7月5日下午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届二十二次主席会议,县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

  会议研究安排了“实施乡村振兴战略”专题资政会筹备工作,对各专委会7月份工作做了具体部署。

  何正清要求,各专委会要按照全年工作计划抓紧各项工作落实,要认真做好重点提案的督办工作,开展好全县宗教场所规范化管理的调研视察和产业扶贫视察活动。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116