枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省发改委在我县召开南片七市上半年经济形势调研会

时间: 2018年07月06日16时08分

  枞阳在线消息 7月4日,省皖江办专职副主任、省发展改革委国民经济综合处处长何春率队来我县召开南片七市上半年经济形势调研会,县委副书记、代县长杨如松参加。

  此次调研内容包括:实体经济运营成本;中美经贸摩擦对地区、行业冲击影响;房地产占投资、税收、新增贷款比重;投资后劲不足;新增长点不突出,特别是新兴产业增速放缓;退规企业情况;以及其他本地突出的倾向性、苗头性、趋势性问题;对三季度、全年经济走势的预判等。

  会上,铜陵、芜湖、马鞍山、安庆、池州、黄山、宣城7市发改委分别就本地区上半年经济运行等情况进行分析汇报。

  杨如松介绍了我县上半年经济总体情况和运行情况,同时就我县如何实现高质量发展、积极融入长三角一体化和长江经济带提出了很好的意见。

  何春充分肯定了我县近年来取得的成绩,认为我县发展势头强劲,前景无限美好。(汤传流)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116