枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨秀颀督查调研村和社区“两委”换届工作

时间: 2018年07月09日08时32分

  枞阳在线消息 7月6日上午,县委副书记杨秀颀深入枞阳镇、汤沟镇,督查调研村和社区“两委”换届工作,听取换届工作情况汇报,就下一步工作开展提出要求。

  杨秀颀强调,要狠抓责任落实,各级各部门思想上要高度重视,进一步压紧压实责任,坚持目标导向不放松,突出选优配强这一核心,确保选出好班子、换出新气象、激发新活力。要突出依法依规,严格把握换届选举政策,坚持依法依规操作,做到法定的程序不变通,规定的步骤不减少,确保整个过程合法合规。要强化纪律要求,加强对换届选举的工作指导,特别是对选情复杂的重点村、难点村要加强力量,重点指导,对违纪违法行为“零容忍”,通过换届纪律宣传教育、召开警示教育组织生活会等方式,进一步强化纪律要求,确保换届选举风清气正。(马骥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116