枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县组织收听收看全省生态环境保护电视电话会议

时间: 2018年07月09日08时35分

  枞阳在线消息 7月6日下午,全省生态环境保护电视电话会议召开。会议分析研究我省生态文明建设面临的新形势新任务,部署加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战工作。县委副书记、代县长杨如松在枞阳分会场参加会议并就贯彻会议精神进行部署。县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、周晓娟、吴正芳、张马寅、江习明等在枞阳分会场参加会议。

  就贯彻落实会议精神,杨如松指出,全省生态环境保护大会,吹响了坚决打赢污染防治攻坚战的集结号,充分表明了省委、省政府保护生态环境、建设美丽安徽的坚定意志。全县各级各部门要切实增强“四个意识”,切实增强推动生态文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保中央和省委决策部署在枞阳落地落实。

  杨如松强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,始终保持以铁的决心抓生态枞阳建设的定力和自觉。要深刻认识生态枞阳建设是必须完成好的重大政治任务,要深刻认识生态枞阳建设是关系经济转型升级的命门,要深刻认识良好的生态环境是最普惠的民生福祉,着力解决好思想认识不到位、工作形势严峻、产业结构不优、监督管理不严不实不细、工作标准不高等问题。

  杨如松强调,要坚持精准施策,强力推进落实,始终保持以铁的措施抓生态枞阳建设的力度和韧劲。坚决果断抓好中央和省环保督察问题整改,做到认识要提高、态度要坚决、行动要自觉、整改要彻底,确保按时保质完成整改任务。

  杨如松强调,要加强组织领导,突出严法重典,始终保持以铁的手腕抓生态枞阳建设的强度和气魄。要认真履职尽责,加强生态文明宣传教育,凝聚起生态枞阳建设的强大合力。要突出刑责治污,瞄准环境污染违法犯罪突出领域,加大打击力度,始终保持对环境违法违规行为的高压态势。要严格督导考评,建立生态环保问题清单、整改清单、责任清单、效果清单,通过严格的督查问责,倒逼整改落实、倒逼任务落地、倒逼工程推进。要严肃追责问责,体现讲政治和全面从严治党的要求,对生态环境责任不落实、措施不到位、监管不严格、造成严重后果的,依法依纪严肃查处。 会上,杨贤招就固体废物排查整治工作进行了安排部署。(王文高 钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116