枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

2018年新型职业农民培训民生工程开班

时间: 2018年07月09日10时15分

  枞阳在线消息 7月7日,县2018年新型职业农民(生产经营型)培训在县委党校开班,来自全县22个乡镇250名种养大户、农业企业法人以及县农广校等3家承办机构负责人参加了培训。县农委主要负责同志作动员报告,分管领导亲授第一堂课,作《推进现代农业三大体系建设,夯实乡村全面振兴产业支撑》专题辅导,安徽农业大学教授吴国栋作《智慧农业》讲座。

  依照小班制教学原则,后续专业技能课、基地实训和观摩考察将分10个教学班,围绕各自主导产业水稻种植、水产养殖、电商人才,进行分阶段、重实训、强服务方式,开展提升生产技能和经营管理水平培训学习,确保高质量完成2018年新型职业农民培训民生工程任务,打造一支爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍,为推进枞阳县现代生态农业发展和实施乡村振兴,提供人才支撑。据了解,今年我县计划培训新型职业农民500人。 (何华彬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116