枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线首页滚动图片

小浪底水库控泄 犹如黄河之水天上来

时间: 2018年07月09日15时10分

  2018年7月5日10时起,黄河小浪底水库按2600立方米/秒流量控泄,裹挟着泥沙的混浊水流从3条排沙洞奔腾而出,呈现“黄河之水天上来”的壮观景象。

  从黄河防总获悉,为应对近期上中游强降雨形成的洪水过程,黄河小浪底水库目前已开始实施防洪预泄。自7月3日起,进一步加大小浪底水库下泄流量,降低水库水位,腾出防洪库容,以应对近期上中游强降雨形成的洪水过程。新华网(曾宪平摄 睢媛媛文)

稿件来源: 新华网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116