枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松做客“行风热线”

时间: 2018年07月09日15时24分

  枞阳在线消息 7月9日早上7:30至8:00,县委副书记、代县长杨如松做客市广播电台“行风热线”栏目,在线与广大听众互动交流,倾听群众诉求,回应群众关切,在亲切、热烈的交流互动中,与老百姓进行“零距离”、“面对面”沟通。县人社局、民政局、教体局、扶贫办相关负责人陪同参加。

  直播中,听众热情高涨,或通过微信留言、或直接打进热线电话,询问自己所关心关切的问题。计划生育、老年补贴、城乡公交车、贫困户低保证、风能发电……杨如松一边认真倾听热线电话,一边仔细记录听众反映的问题,并耐心细致的回复每一位听众提出的问题,对于群众提出的问题,能当场能解决的问题,当场给予解决,当场不能解决的问题,责成有关部门主动、及时与群众取得联系,调查情况,限期解决,并及时反馈结果。

  在与主持人互动交流期间,杨如松介绍了我县经济社会发展情况。他指出,我县立足新起点,深入贯彻中央和省、市重大决策部署,自觉践行新发展理念,大力实施五大发展行动计划,呈现出经济发展提速、基础设施提升、城乡环境提优、人民生活提质的新气象。预计2018年上半年,地区生产总值增长7%左右,规上工业总产值增长13.3%,财政收入增长12.9%,固定资产投资增长20%,社会消费品零售总额增长12%,农村常住居民人均可支配收入增长9.5%。(本站)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116