枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

汤沟镇召开村(社区)换届选举警示教育大会

时间: 2018年07月09日19时52分

  枞阳在线消息 7月9日下午,汤沟镇召开村和社区“两委”换届专题警示教育大会,对换届纪律再学习、再提醒。镇领导班子成员、镇换届指导组全体成员,29个村(社区)党组织书记、第一书记、村委会主任等参加会议。

  会议对村级换届选举工作中的政治纪律、组织纪律、工作纪律等内容进行再次学习,特别强调要严守“三不准”、“十严禁”、“六不得”。会议以麒凤村周辉拉票贿选案、山西交城村委会换届贿选案为反面教材,以案为戒,要求所有参与选举工作人员、候选人、党员、离任村干等,思想上要高度重视,行为上要严格规范,工作部署要坚决到位。要自觉抵制拉票贿选、破坏选举等违纪违法行为。对违反换届纪律、玩忽职守导致影响恶劣的,将严肃追究相关责任,毫不手软。会议要求镇指导组在正式选举前,对所有村党组织候选人再进行全覆盖谈话,严明纪律要求,剖析利害关系,达到警示提醒。

  会议强调,当前全镇村和社区“两委”换届工作已到关键阶段,严肃换届纪律责任重大。各村和社区要坚持目标导向、问题导向、效果导向,突出选优配强,突出依法依规,突出严守纪律。要深刻吸取前车之鉴,时刻绷紧换届纪律这根弦,以铁的纪律护航换届风气,以好的风气选出好的干部。(许迎春)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116