枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松到县信访局公开约访

时间: 2018年07月09日20时21分

  枞阳在线消息 7月9日下午,县委副书记、代县长杨如松到县信访局主动约访、公开接访,听取群众诉求,协调解决有关问题。副县长查晓强,县政府党组成员、办公室主任李友好参加接访。

  在县群众来访接待中心,杨如松先后接待了四批次来访群众,认真倾听每一批次来访群众的诉求,耐心解释有关政策,并分析问题产生的根源。对来访群众提出的一些事实清楚、符合政策规定的合理诉求,杨如松现场办公,与有关部门负责人会同研究解决问题的途径和方案,并要求依法依规限时落实;对一时未能解决的问题,他要求相关部门迅速调查事情缘由,明确时间节点,依据法律法规拿出可行的解决方案,尽早给群众一个满意的答复。

  杨如松强调,信访工作事关社会民生,情牵百姓冷暖。各级各有关部门要坚持以人为本的原则,坚持问题导向,创新方式方法,分类指导处理信访事项,依法依规做好信访工作,依法维护人民群众合法权益,为社会和谐稳定提供坚强保证。要坚持以人民为中心,关心、关爱、关怀群众,深入细致做好群众思想工作,带着感情办好每一起案件,帮助信访群众解决实际问题,促进信访问题就地解决,维护正常的社会公共秩序和信访秩序。(王文高、高春英)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116