枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇圆满完成村级党组织换届选举工作

时间: 2018年07月11日10时38分

  枞阳在线消息:2018年是村级组织换届选举年,为适应新时代要求和乡村振兴需要,浮山镇党委以精准的部署、迅速的调度、有效的宣传、务实的举措,高质高效完成了5个村党组织换届选举工作,选举产生党组织书记5名、党组织委员19名,标志着该镇村级党组织换届选举工作圆满完成。

  “我一定不负众望,继续努力,扎实为全村群众做好事、服好务。”“我将不遗余力的带领全村群众积极投身到乡村振兴中去,争取把家乡建设的更加美丽。”......这些都是各村新当选的党组织书记分别在各党组织换届党员大会上对群众作出的承诺。

  村“两委”换届选举工作动员会召开后,该镇严格按照村级党组织换届选举工作的各个步骤稳步推进。一是强化组织领导,确保选举质量。结合具体实际,及时下发《浮山镇村级党组织换届选举工作实施方案》,成立5个村“两委”换届选举工作指导小组,全面加强对村级党组织换届选举工作的指导,实行分管领导联村、包村干部驻村责任制,形成层层抓落实的责任体系。二是强化业务培训,提升队伍素质。及时召开村级党组织换届选举工作动员暨业务培训会,集中学习换届选举工作政策法规及工作流程、注意事项等,保证换届选举工作顺利进行。三是加强舆论宣传,营造浓厚氛围。充分运用村村通广播、微信群、横幅标语等大力宣传换届选举工作的程序和要求,引导党员、群众充分运用自己的选举权,确保营造风清气正的选举环境。

  此次换届选举工作,各党组织选出了作风正、能力强的村级领导班子和干部队伍,切实为村级发展、脱贫攻坚和乡村振兴提供了坚实的组织保障。(方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 徐连祥
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116