枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

张艺谋新片《一秒钟》敦煌开机

时间: 2018年07月11日10时46分

  张艺谋导演新作《一秒钟》昨天在敦煌正式开机,影片由实力派男星张译担纲主演,《归来》《一代宗师》的编剧邹静之将与张艺谋联合创作剧本。

  曾经出演《红海行动》《亲爱的》《山河故人》等佳作的张译,昨天以光头造型亮相开机仪式。据悉,身高178厘米的张译为了筹备这部作品暴瘦至110斤,张译也在自己的微博上晒出“大头照”,并写道:“轻装上阵。”《一秒钟》是张艺谋签约欢喜传媒的首部导演作品。影片故事发生在七十年代中期,讲述没赶上电影场次的张九声与流浪儿小吉林因一场电影结下了不解之缘的故事。

 

  

稿件来源: 北京青年报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116