枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开秸秆综合利用提升民生工程项目建设工作推进会

时间: 2018年07月11日13时23分

  枞阳在线消息 7月10日下午,全县秸秆综合利用提升民生工程项目建设工作推进会在城召开,副县长查晓强出席会议并讲话。

  会上,县秸秆综合利用提升民生工程领导小组办公室负责同志布置了有关工作,横埠镇,藕山镇,县国土局做交流发言。会上还签订了枞阳县实施秸秆综合利用提升民生工程目标责任书。

  查晓强指出,要充分认识秸秆综合利用的重要性和紧迫性,大力发展以秸秆资源利用为基础的现代环保产业,促进资源的节约利用。各乡镇要提高政治站位,加强责任感和紧迫感,抓实抓细抓好相关工作,努力形成政府引导,产业运作,社会参与的工作机制。要扎实抓好当前秸秆综合利用的重点任务,建设好秸秆收储站。要确保秸秆综合利用目标任务落到实处,落实主体责任,明确目标任务,加强工作调度。各地各单位要强化责任,深化认识,以圆满完成秸秆综合利用年度考核目标任务。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116