枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳县童装产业集群项目政策推介会召开

时间: 2018年07月11日13时24分

  枞阳在线消息 7月9日,我县召开童装产业集群项目政策推介会,县委常委、县经开区管委会党工委书记王伟出席会议并讲话,副县长张马寅、县政府党组成员荣光杰以及来自苏州市、常熟市近100多名客商参加了此次会议。

  会上,就有关优惠政策、《童装产业集群项目协议》等进行了讲解;部分客商代表作了交流发言。

  王伟对来我县参观考察的客商表示热烈欢迎。他指出,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县各项社会事业发展取得长足进步,尤其是一大批重点交通基础设施的建设,加快了枞阳的内通外联,区域优势明显;同时我县将着力优化招商营商环境,为各位客商的到来打下坚实的基础。同时,王伟希望,各位客商能够精诚团结,共同把枞阳童装产业做大做强,形成品牌,为建设五大发展美好枞阳贡献自己的力量。

  会后,部分客商签订了初步投资协议。方闯

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116