枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

万达集团来我县考察调研

杨如松陪同

时间: 2018年07月11日17时06分

  枞阳在线消息 7月11日上午,万达地产马鞍山公司总经理汪亚东一行来我县考察调研。县委副书记、代县长杨如松陪同实地考察并主持召开座谈会,副县长周文胜、张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  考察组一行对我县多个地块进行走访踏勘,在随后召开的座谈会上,汪亚东简要介绍了万达集团相关情况,并认为我县区位优势明显,投资环境良好,发展潜力巨大。他希望,双方进一步加强沟通交流,寻找契合点,实现合作共赢。

  杨如松对万达集团一行到枞阳考察调研表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,当前枞阳正抢抓机遇,努力建设山水生态人文之城,实施“望北联东”战略,积极推动枞阳合肥产业对接,主动对接长三角、珠三角,需要大批具有实力的企业共同参与。万达集团在不动产、电影、旅游等领域具有明显竞争优势,枞阳有着良好的区位、产业优势和人文、生态环境,为双方合作提供了有利基础和条件。他表示,真诚希望万达集团与我县进一步加强交流、深化合作。

  万达集团创立于1988年,目前已经形成商管、文化、地产、金融四大产业集团。2017年,企业资产7000亿元,收入2273亿元,位列财富世界500强第380位。(王文高、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116