枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

会宫镇党委政府慰问一线环卫工人

时间: 2018年07月12日08时21分

  枞阳在线消息 7月10日下午,烈日当空,高温酷暑。会宫镇政府主要负责同志一行,来到会宫中学出口和029县道看望慰问了奋战在高温下的一线环卫工人,为工人们送去了党和政府的关心和问候,送去了夏日的清凉。

  慰问现场,慰问组送上了慰问品,感谢环卫工人为维护镇区环境卫生而不畏炎热酷暑,勇战高温,坚守岗位的辛勤付出,并反复叮嘱环卫工人们一定要保重身体,避免中午最炎热的时间作业,合理安排好作息时间,切实做好防暑降温工作。(陶鹏程)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116