枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市纪委领导督查调研我县村和社区“两委”换届选举等工作

时间: 2018年07月12日10时53分

  枞阳在线消息 7月11日,市纪委副书记、监委副主任方萍带队到我县对村和社区“两委”换届选举及扫黑除恶工作开展督查调研活动,县委常委、纪委书记廖志远等领导陪同。

  督查组在老洲镇召开座谈会,听取了老洲镇、陈瑶湖镇、周潭镇、汤沟镇对村和社区“两委”换届选举工作基本情况的汇报,随后到部分村居进行实地督查调研。

  方萍指出,村和社区“两委”换届工作敏感度高,群众关切、社会关注,选优配齐村级“两委”班子对加强和完善我市城乡社区治理、推进美丽乡村建设、打赢脱贫攻坚战、促进乡村振兴等至关重要。一要提高政治站位,充分认识做好换届工作的重要性,切实增强换届工作的紧迫感和责任感,把党的绝对领导贯穿换届选举的全过程,教育领导党员群众严守政治纪律“三不准”、组织纪律“十严禁”、工作纪律“六不得”。二要强化程序意识,严格执行换届工作程序,确保规定动作不走样、不变形。三要严肃查究问责,要把换届工作同扫黑除恶和基层微腐败专项整治结合起来,坚决查处破坏换届工作的违法违纪行为,切实为换届选举工作提供坚强的纪律保障。

  在县纪委召开的座谈会上,方萍听取了相关单位扫黑除恶工作开展情况的汇报并对下一步工作提出明确要求。陶雪原

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116