枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳县法院对新任命干部进行任前廉政谈话

时间: 2018年07月12日11时30分

  枞阳在线消息 为进一步贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,提高新任命干部廉洁自律意识,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关规定,7月11日,枞阳县法院党组书记、院长陈卫无对该院新任命的党组成员、执行局局长吴新辉以及横埠人民法庭庭长郁庆峰两位同志进行任前廉政谈话。该院党组成员、副院长章鸿,党组成员、纪检组长曾万胜以及院领导汪建国参加谈话。

  陈卫无指出,进行任前廉政谈话,既是干部任职的必备程序,也是对干部的一种关爱和保护,陈卫无要求,新任命干部要进一步强化政治理论学习和专业知识学习,既要做政治上的明白人,又要做执法办案的排头兵;要切实履行“一岗双责”,不仅要管好自己、做好自己的本职工作,还要管好整个队伍;要进一步增强大局意识,提高政治站位,树立全院一盘棋理念。谈话中,纪检组长曾万胜还要求新任命干部要作廉洁自律的表率,以上率下,起到“领头雁”效应。

  会上,陈卫无受县人大委托,向两位新任命干部颁发了任命书。通过此次谈话,两位新任命干部进一步明确了岗位职责定位、提高了廉洁自律意识,一致表态将不辜负组织的信任和培养、不辜负同志们的期盼,在新的岗位上做出新的成绩。(徐红霞)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116