枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县开出首例非法网约车罚单

时间: 2018年07月12日17时06分

  枞阳在线消息 7月11日,县公共交通管理办公室对皖HWH7**非法网约车作出罚款1万元的处罚决定,并执行完毕。

  7月5日,接到相关线索,县公共交通管理办公室、县公路运输管理所和县交警大队城关中队,在县车辆管理所门口成功查获皖HWH7**非法网约车。经对该车乘客和驾驶员调查,并查实滴滴顺风车平台该车的非法交易记录,确定该车未取得经营许可,擅自从事或变相从事网约车经营活动,违反了《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的规定。违法事实清楚,证据确凿,经处罚领导小组决定,依据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第三十四条第一款规定,作出1万元的罚款决定,并执行完毕。(王小满汪湉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116