枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

王章来到枞阳法院督察“江淮风暴”执行攻坚战

时间: 2018年07月25日08时50分

  枞阳在线消息 7月24日,省高院党组成员、副院长王章来和执行局副局长牛富文到枞阳法院督察“江淮风暴”执行攻坚战工作,调研执行攻坚自评活动,并亲切看望慰问了一线执行干警。

  枞阳法院党组书记、院长陈卫无汇报了该院“江淮风暴”执行攻坚战况。该院院领导分包各执行小组,带头办案,严格落实“一把手”工程,准确把握攻坚决胜的重点难点,聚焦问题精准发力,对标对表、全力以赴攻坚克难,社会各界对执行工作满意度显著提升。上半年共新收执行案件1002件,同比上升28.95%,实际执结案件818件,执行到位金额3.5亿。清理涉民生案件125件,执行到位金额1248.38万元;化解涉党政机关案件2件;执结涉金融案件61件,执行到位金额8225万元;移送“执转破”案件6件,已立案1件;化解信访积案21件。共司法拘留81人,拘传21人,罚款1人,判决1起拒不执行判决、裁定罪案件。

  王章来对枞阳法院执行工作特别是“江淮风暴”执行攻坚战以来取得的成效给予充分肯定,认为该院院领导亲自抓案件、促管理,成效明显。同时提出要求,一方面要进一步提高执行攻坚政治站位,继续加大执行力度,绝不能有丝毫松懈,再加油再鼓劲,决战决胜执行难;另一方面针对执行自评结果,查找问题、分析问题、解决问题,严格按照执行考核指标,完善各项工作,确保顺利通过第三方评估工作。(王可、李咏梅)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116