枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松率队看望慰问高温下坚守一线的劳动者

时间: 2018年07月25日17时32分

  枞阳在线消息 7月25日上午,县委副书记、县长杨如松专程前往部分重点项目建设现场,看望慰问高温下坚守岗位的一线劳动者,代表县委县政府向他们表示衷心的感谢。县委副书记杨秀颀、副县长梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加慰问。

  持续的高温天气下,热浪滚滚。杨如松来到万华秸秆综合利用生态产业园建设现场,与工人们亲切交谈,对他们在高温天气下依然坚守在一线,为枞阳建设挥洒汗水、贡献力量表示衷心感谢。“高温下,你们一定要多休息、多喝水,避免最高温时作业,避免疲劳作战。”杨如松再三叮嘱现场的工人,并将防暑降温用品一一送到他们手上。慰问中,杨如松要求施工单位一定要科学合理安排时间,做好后勤保障工作,保证中午时段劳动者们的休息时间,做到科学、周全避暑。

  杨如松强调,枞阳的建设发展离不开一线劳动者的艰辛付出与无私奉献,各相关部门要切实关心爱护高温下的一线劳动者,深入一线、贴近职工,开展形式多样的防暑降温慰问活动、宣传活动,推动高温保护政策的落实,积极改善劳动者的劳动条件和作业环境,全力以赴把防暑降温工作落到实处。

  在省道335钱桥和麒麟段建设现场,杨秀颀、梁键、李友好等为工人们送上防暑降温物品,感谢他们为我县交通运输事业作出的积极贡献,并叮嘱大家合理安排作息时间,减少在酷热下的工作时间,确保安全生产。(王文高、高春英)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻
-杨如松主持召开县规委会   2018-07-25 10:47
-杨如松主持召开县长办公会议   2018-07-23 16:04
-县政府党组召开第五次会议 杨如松主持   2018-07-23 14:22

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116