枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

刘亚东率队看望慰问高温下坚守一线的劳动者

时间: 2018年07月25日17时31分

  枞阳在线消息 7月25日下午,市委常委、县委书记刘亚东率队看望慰问高温季节坚守一线劳动者,为他们送去防暑降温用品,送上亲切的问候。县领导马满华、查晓强参加慰问。

  刘亚东先后来到金誉材料股份公司生产车间和G347项目建设现场,看望慰问坚守岗位的一线劳动者,给他们送上防暑降温用品,代表县委县政府向全县奋战在高温一线的广大干部职工致以诚挚问候和衷心感谢。

  在金誉公司生产车间,刘亚东仔细询问项目建设情况,认真察看作业环境,仔细询问工人工作时间、劳动保护、值班轮休等情况,对他们在高温天气下仍坚守岗位,为枞阳发展辛勤付出、贡献力量表示感谢,叮嘱企业合理安排高温作息时间,严格落实安全防护措施,切实维护职工安全健康权益。

  在G347项目建设现场,刘亚东向正在作业的交通建设者表示慰问,嘱咐他们在做好防暑降温的同时,抢抓当前有利时机,严把工程质量,加快工程建设进度,统筹做好绿化等配套工程建设,高标准、高质量推进,着力把G347公路建设成样板工程、示范工程。

  在走访慰问中,刘亚东强调,枞阳的建设发展和群众的正常生活,都离不开全县各行各业干部群众,特别是一线职工的艰辛付出与无私奉献。各地各单位要切实关心爱护高温下坚守拼搏的广大劳动者,结合实际做好防暑降温工作,加强劳动保护,确保安全生产,努力为一线职工创造更好的工作和生活条件。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116