枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

市领导调研督查选派帮扶工作

时间: 2018年08月01日09时38分

  7月31日上午,市委常委、组织部部长吴劲前往枞阳县,调研督查选派帮扶工作。

  吴劲一行先后前往2017年出列的陈瑶湖镇花园村、金社镇向荣村,调研视察了就业扶贫驿站、扶贫车间(富缘制香厂),又到横埠镇新华村调研视察药材种植基地,详细了解生产经营现状、带动就业情况,勉励负责人要把这些扶贫项目做大做强,吸纳更多贫困户就业;叮嘱相关部门要注意总结这些扶贫项目的成功经验和做法,结合实际予以吸纳推广。

  调研期间,吴劲还主持召开选派帮扶工作座谈会,与扶贫干部交流,听取他们的工作汇报,询问他们的意见建议。吴劲要求,各相关部门要认真总结各位扶贫干部的意见建议,深入研究,针对他们提出的问题制定切实可行的解决方案;希望各位扶贫干部做好与贫困群众的沟通交流和联系帮扶工作,继续深入细致开展定点帮扶工作。(杨竹青)

 

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116