枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县政协召开党组(扩大)学习会议暨专题研讨会

时间: 2018年08月01日13时29分

  枞阳在线消息 7月31日下午,县政协召开党组(扩大)学习会议暨“讲严立”警示教育专题研讨会。县政协主席何正清,副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新出席会议,机关各室委负责人及全体职工参加会议。

  会议深入学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神和习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示;省政协主席张昌尔在全国政协系统党的建设工作座谈会上的发言;中共铜陵市委十届八次全体(扩大)会议精神。县政协党组成员围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”开展了集中研讨。

  何正清要求,“不忘初心、牢记使命”是习近平总书记对全党反复强调的重要要求,县政协党组要带头贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,充分发挥“头雁效应”,引领县政协上下不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。在下一步工作中,要突出统筹结合,做到“两手抓两不误”,把专题警示教育与县政协年度工作结合起来,与提升自身政治素养结合起来,切实做到互相促进,以实实在在的工作业绩来检验专题警示教育的成果。

  在党组(扩大)学习会议暨专题研讨会议召开前,县政协党组召开会议,传达了县委74、75次常委会精神,并组织机关全体职工观看了警示教育专题片。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116