枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳法院召开内设机构改革动员大会

时间: 2018年08月01日13时31分

  枞阳在线消息 为进一步落实司法责任制,建立以审判为中心的机构设置模式和人员配置方式,7月27日下午,枞阳县法院召开内设机构改革动员大会。会议由党组书记、院长陈卫无主持。全体干警参加了会议。

  会上,党组成员、副院长汪华斌宣读了安徽省机构编制委员会办公室、安徽省高级人民法院联合发文的《关于印发 〈关于进一步推进我省基层人民法院内设机构改革的指导意见〉的通知》,并指出,此次内设机构改革牵涉面广、政策性强,是司法体制改革中最重要的环节,也是最大的难点。内设机构改革的成功与否,直接影响到审判职能能否充分行使,全体干警一定要统一思想、凝聚共识,明确任务,理清思路,积极稳妥推进改革。

  最后,陈卫无院长就枞阳法院内设机构改革提四点要求,一要提高思想认识,正确理解改革政策、支持改革政策、参与改革,积极稳妥推进内设机构改革各项工作任务。二要明确改革方向,此次内设机构改革,将进一步优化我院审判业务部门和司法行政部门的职责,减少层级限制,进行扁平化管理,提高工作效率。三要严明改革纪律,改革期间,各部门要严格执行组织人事纪律、机构编制纪律和保密纪律,自觉做到思想不散、工作不断、秩序不乱,保持院内各项工作的正常开展。四要营造良好环境,全体干警要树立一盘棋思想,树立大局意识,服从组织决定和安排,决不能以任何理由和借口干扰改革的进行。希望全体干警一定要坚定改革信心,强化责任意识,狠抓工作落实,确保这次内设机构改革改出动力、改出成效。(吴倩)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116