枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

凤仪乡有序推进“讲严立”专题警示教育

时间: 2018年08月01日13时39分

  枞阳在线消息 为深入贯彻省、市、县在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,凤仪乡立足实际,统筹结合,有序推进,确保学习教育取得实效。

  一是积极动员部署。该乡自省、市、县“讲严立”专题警示教育开展以来,按照上级部署,及时召开了党委扩大会议,动员部署“讲严立”专题警示教育。印发了《凤仪乡开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案”》,成立了以乡党委书记为组长的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组,统筹推进,确保专题警示教育有序开展。

  二是强化学习教育。以纪念建党97周年为主题,开展固定“党日”活动,组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关“讲严立”方面的重要论述,以及省、市、县“讲严立”专题警示教育会议精神,巩固“两学一做”学习教育成果,教育党员干部强化法纪意识,规范从政行为,把“讲忠诚”作为要求,把“严纪律”作为准则,把“立政德”作为追求。

  三是融入日常工作。结合村“两委”换届工作,观看《镜鉴》、《警钟》等专题警示教育片,以鲁炜案为反面教材,联系省市陈、杨、周”和我县的周桃林严重违纪违法案、陈瑶湖镇麒凤村党员周辉拉票贿选案,开展廉政教育谈话,引导党员干部以案为鉴,做到知敬畏、存戒惧、守底线,力促警示教育落到实处。

  四是巩固学习成果。以专题警示教育为契机,巩固作风效能建设。乡党委书记七一前夕给党员干部上党课,并结合当前有关重点工作,提出工作要求。充分做好“讲严立”与走访慰问贫困户、慰问困难党员、重温入党誓词、组织开展免费健康体验服务群众活动等形式有机融合,巩固强化学习教育成果。使全体党员干部在思想上有了更深刻的认识,从严从实,坚决防止走过场,助力“讲严立”专题警示教育深入开展。(李康康)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116