枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松走访慰问退役军人

时间: 2018年08月01日17时38分

  枞阳在线消息 8月1日,县委副书记、县长杨如松带着对优抚对象的牵挂来到横埠镇,走访慰问了退役军人,向他们致以节日的问候和衷心的感谢,并送上党和政府的亲切关怀。县政府党组成员、办公室主任李友好,县民政局负责同志参加慰问。

  杨如松先后来到退役军人章兴平、左言贵、左泽民、黄和平、周美和、王立才、汪平友、周胜友、左克娇、章取发家中,详细询问各项待遇落实情况,了解他们的身体健康状况、家庭生活情况,为他们送上光荣牌与慰问信,感谢他们为国家的安全稳定作出的贡献,有困难及时向当地党委、政府提出。他还叮嘱随行有关部门要多上门走访,了解退役军人所需所求,多帮助他们解决实际困难,让退役军人感受到党和政府的温暖。

  慰问中,杨如松强调,退役军人是党和国家的重要财富,曾为国家和人民奉献最美好的青春年华,他们的付出和贡献都应该被尊敬和铭记,照顾好他们的生活,是党和政府义不容辞的责任。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,带着感情、带着责任做好退役军人服务保障工作。各级领导干部要主动深入基层一线,与退役军人面对面谈心交朋友,了解他们的生产生活情况,传递党和政府的关怀关爱,做到联系交流到位、沟通感情到位、解释引导到位、政策落实到位,特别是对生活困难的退役军人和优抚对象,及时进行帮扶解困。希望广大退役军人要退伍不褪色,永葆“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人本色,积极投身经济建设主战场,弘扬正能量,为建设现代化美好枞阳贡献智慧和力量。(王文高、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116