枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀督查调研村和社区“两委”换届工作

时间: 2018年08月04日17时38分

  枞阳在线消息 8月3日上午,县委副书记杨秀颀赴金社镇督查调研村委会换届工作,现场查看龙口村和金山村换届选举工作进展情况,分别主持召开座谈会,听取汇报,分析研判存在的问题,对下一步工作提出明确要求。 

  杨秀颀指出,目前村委会换届工作已到了关键阶段,要坚持将党的领导贯穿于换届工作始终,确保党组织在换届工作中始终处于主导地位、发挥主导作用。要充分发挥选举委员会的作用,做到政策宣讲到位,候选人把关到位,选举工作准备到位,确保民主权利不截留、规定程序不走样、时间节点不延误。要从严从重从快打击违法违规行为,亮明纪律底线、畅通监督渠道、加大查处力度,为匡正选举风气创造条件。

  杨秀颀强调,各级党组织要切实落实好主体责任,党组织主要负责人切实增强政治责任感,担负起第一责任人职责,各相关单位要各司其责、密切配合、全程参与、一线督导,确保如期、平稳地完成换届选举工作。(马骥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116