枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招到白梅乡督查脱贫攻坚等工作

时间: 2018年08月11日12时42分

  枞阳在线消息 8月11日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招到白梅乡督查脱贫攻坚、“深重促”专项行动、生态环境保护、美丽乡村建设等工作。

  杨贤招听取了白梅乡主要负责同志关于脱贫攻坚、“深重促”专项行动、生态环境保护、美丽乡村建设等工作情况汇报,并提出明确要求。

  杨贤招强调,要深化思想认识,提高政治站位,始终坚持脱贫攻坚是头等大事和第一民生工程,贯彻落实好各级指示精神,全力以赴打好打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。要落实好接访、处访、下访等制度,密切关注重点领域、重点问题、重点人群,做好稳控和疏导,持续巩固好社会和谐稳定的良好局面。要把生态环境保护作为一项政治任务,认真学习领会习近平生态文明思想,坚持问题导向,抓紧补齐短板,进一步擦亮“生态白梅”这张名片。

  杨贤招还到东山村走访了张德青、张小兵两户贫困户,并前往岩前村实地查看美丽乡村建设情况。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116