枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳精配廉政文化“套餐”促风清气正

时间: 2018年08月15日08时07分

  枞阳县将廉政文化建设与正在开展的“讲严立”专题警示教育有机结合起来,从廉政党课、教育基地、廉政文化三方面着力,精心配好廉政文化“套餐”,营造以廉为荣、以腐为耻的浓厚文化氛围,形成“人人思廉、全民崇廉”的廉政文化新格局。

  今年以来,枞阳县纪委监委在县直单位和22个乡镇,采取“送出去”“请进来”授课方式上好廉政党课。通过大量生动事例、典型案例,以案说纪、以案说法,从认清反腐败斗争新形势、把握党风廉政建设新常态,透过案件查找病因、剖析腐败产生根源,切实增强廉洁自律意识等方面进行宣讲。县廉政教育基地建设注重融入枞阳文化元素,深入挖掘廉政文化内涵。“铁面御史”左光斗陈列馆和忠毅大道等廉政教育基地即将建成,县廉政文化公园项目建设提上议事日程。

  枞阳县纪委监委还灵活运用群众喜闻乐见、雅俗共赏的艺术形式,在全县广大干部群众中积极营造崇廉尚廉的良好氛围。(林春生、荣长河、高春英)

稿件来源: 安徽日报
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116