枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招调研就业扶贫、美丽乡村建设等工作

时间: 2018年08月17日08时06分

  枞阳在线消息 8月16日下午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招到金社镇、项铺镇、浮山镇、白柳镇调研就业扶贫、美丽乡村建设、农村自来水并网改造等工作。县政府办、县人社局有关负责同志参加。

  杨贤招一行先后来到金社镇龙口村就业扶贫车间、项铺镇安徽玉堂雨具有限公司就业扶贫工厂、浮山镇太平村就业扶贫车间进行实地查看,详细询问了解扶贫车间(工厂)吸纳多少贫困户就业,员工待遇保障和业余文化娱乐活动,生产车间消防和环保安全,产品的研发和销售等情况。杨贤招指出,扎实推进就业扶贫工作是打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略的重中之重,通过产业带就业、创业带就业,促进更多的贫困劳动力稳定就业,实现更高质量、更可持续、更有尊严的脱贫致富奔小康。

  在白柳镇,杨贤招一行实地查看了该镇龙城村龙泉中心村建设情况,主持召开座谈会听取了该镇美丽乡村建设、就业扶贫、计划生育、征兵、农村自来水并网改造等工作进展情况汇报,并提出了明确要求。

  杨贤招一行还前往白柳镇卫生院调研基层卫生工作。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116