枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

“顺帆”商标被认定为中国驰名商标

全市此类商标已达8个

时间: 2018年08月20日08时31分

  市工商局近日获悉,国家知识产权局商标局已批复省工商局,认定安徽扬帆充气游乐设备有限公司的“顺帆”商标为中国驰名商标。至此,全市共有8个中国驰名商标。

  据介绍,坐落枞阳境内的安徽扬帆充气游乐设备有限公司,自2006年9月成立以来,一直坚持发展商标品牌,2009年注册了“顺帆”商标,后被认定为市知名商标、省著名商标和名牌产品。该公司坚持科技创新,积极与高等院校保持紧密联系,增强了团队的研发实力,先后获得两项发明专利和ISO质量管理体系认证。目前,公司生产的漂流艇、皮划艇等10个系列、100余款充气式产品销往广东、浙江、江苏等11个省,年产值数千万元,带动100余名贫困户走上了脱贫致富之路。

  近年来,我市高度重视品牌建设,大力实施商标品牌战略,出台了一系列支持商标品牌做大做强的政策措施,极大地激发了企业申报商标品牌的积极性和主动性。启动铜陵商标受理窗口,积极引导和服务各类市场主体及时注册商标。同各商标代理机构签订了诚信经营承诺书,规范其经营行为,积极发挥其在商标工作中的作用;开展农村电商全覆盖巩固提升行动,加强农村电商商标注册与品牌建设工作,推动商标质押贷款扩面增容,帮助更多企业解决融资难问题,助推实体经济和中小微企业发展。

  截至今年上半年,我市注册商标总量8005件,每万户市场主体拥有注册商标840.5件,位居全省前列;拥有地理标志商标5件;拥有省级专业商标品牌基地4个, 2017年4个省级专业商标品牌基地实现营收1088.9亿元。(章洋、朱敏)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116