枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县市场监管局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

时间: 2018年08月24日08时46分

  枞阳在线消息 8月23日下午,县市场监管局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。

  会上通报了上一次民主生活会存在问题和巡察反馈问题整改落实情况。谢咬信同志代表班子作对照检查,随后,该局党组成员依次作个人对照检查,并开展了批评与自我批评,班子成员现场共提出批评意见102条。

  会议指出,这次专题民主生活会意义重大,效果显著,每名同志都深刻吸取了“陈、杨、周”“崔玉奇、王毅军、钱发友”等案件和我县发生的周桃林严重违纪违法案、陈瑶湖镇麒凤村党员周辉拉票贿选案的教训,对照检查见人、见事、见思想,个人重大事项如实汇报,批评自我全面透彻,批评同志不留情面,红脸出汗,且都发自内心,中肯真实,起到了交流思想、凝聚力量、增进团结的效果。会议要求县局班子及其成员要认真梳理大家的批评意见,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,巩固此次民主生活会成果。(杨健、殷金玉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116