枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县人大常委会机关党总支召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间: 2018年08月24日10时26分

  枞阳在线消息 8月23日下午,县人大常委会机关党总支召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,县人大常委会党组成员、副主任、机关党总支书记齐大忠主持会议。

  会上,齐大忠代表党总支班子紧扣会议主题,按照“六聚焦六整肃”要求,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。各位班子成员聚焦对党绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守六个方面,深刻查摆自身思想、工作、作风和生活中存在的问题,逐个开展批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  会议强调,机关党总支和班子成员要进一步提高政治站位,把对党绝对忠诚放在首要位置,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,做到“五个纯粹”;进一步提高律己能力,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,永葆共产党员的政治本色。进一步提高政德修养,不断改造主观世界,密切与人民群众的联系,在人大常委会党组的领导下,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,为加快建设现代化美好枞阳作出应有贡献。(何社伟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116